CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 科技 正文

中国还会再买?俄罗斯大方展示苏-35战斗机生产线

2018-09-12 10:39:32 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

\

  位于阿穆尔河畔的俄罗斯共青城加加林飞机制造厂近日向公众开放参观了战斗机生产线,而这里所制造的最著名的机型当属苏-35战斗机,从画面中可以看到正在进行组装的多架苏-35。那么这里面是否还有正在为中国空军建造的苏35战机呢?(来源:河婆大脚ason007 )

\

  26日,俄罗斯主办的“军队2018”展成功落下帷幕。俄罗斯国防部在这次军展期间,总共签下了20亿美金的订单,简直就是剁手买买买。和之前俄罗斯媒体报道的一样,俄罗斯国防部决定在2020年前俄军只购买2架苏-57战斗机,在我看来主要原因还是在于俄军对苏-57战机的性能不太满意。所以,目前不会进行大批量的采购,而是要求苏霍伊对苏-57战机进行深度改进。

\

  倒是俄军宣布将会采购132辆T-14坦克、T-15重型步兵战车让人觉得眼前一亮,看来“阿玛塔”车族终于开始低速交付俄军了。与T-90M,T-72B等重型坦克依旧不能相提并论,俄罗斯陆军目前的重头仍旧在这一方面。按理说,T-90和T-72系列坦克已经过时了,俄军不应该大量装备。但是在目前实际作战环境中,俄军依旧需要这些已经过时的武器装备。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行