CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

美伊大战在即,伊朗亮出一款武器底气十足,美国:又是中国武器

2018-09-12 10:09:19 | 来源:今日头条 | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:大国天空

  如今,美国对伊朗的制裁已经开始生效,经济压力对伊朗的内政造成了巨大的影响,伊朗方面已经出现了弹劾伊朗总统鲁哈尼的趋势,预计最迟在今年年底,鲁哈尼就将遭到弹劾。

  不过最近伊朗方面却出现了新局面,美军在9月初曾向叙利亚近海,调动了3都核潜艇、2艘驱逐舰以及一架轰炸机。这些武器设备一次性可携带至少120枚巡航导弹,看来美军是想“履行”自己之前,对叙利亚许下的空袭承诺。

  如果美国方面真的对叙利亚出手,那么伊朗方面将放下对鲁哈尼的弹劾,继续团结一致对外。  

美伊大战在即,伊朗亮出一款武器底气十足,美国:又是中国武器

  如果美国方面真的对叙利亚发起空袭,那么中东将再次陷入一场大战中,作为美国的死敌,这场与美国的对抗战争,对伊朗来说是一场绝对不能失败的战争。

  在这场中东大战中,伊朗早已做好了充足的准备。近日,伊朗方面亮相了一款武器设备,对伊朗来说该款武器设备就是伊军的定心丸。  

美伊大战在即,伊朗亮出一款武器底气十足,美国:又是中国武器

  伊朗此次亮相的武器设备为伊朗的努尔反舰导弹,努尔反舰导弹的射程可达300公里,该射程具有覆盖霍尔木茨海峡的能力,这对伊朗掌控霍尔木茨海峡提供了巨大的支持。

  努尔反舰导弹有着十分巨大的威力,以色列最先进的军舰,被以色列媒体誉为“中东第一舰”的军舰,就曾在努尔反舰导弹的打击下遭遇过重创,对以色列海军来说这是一次奇耻大辱。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行