CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

《战狼3》女主卢靖姗被换下, 新女主最大牌, 吴京都敬她三分

2018-09-11 15:59:07 | 来源:北京时间 | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:赧颜汗下

  由吴京自导自演的电影《战狼2》去年横扫中国影院,取得票房逾56亿人民币的好成绩,并且刷新华语电影的票房纪录,吴京因为这部电影一举翻身成为国内最知名的演员、导演,多次荣获“最佳导演”称号。由于市场反应太火爆,最近不断传出吴京将开拍续集《战狼3》的消息,并且据知情人士称演员也已经敲定,演员名单大换血。  

\

  其实拍《战狼2》的时候,吴京请的女主角是新西兰中外混血儿徐嘉雯,但是影片快开拍的时候,她嫌片酬太少临时加价,因此吴京才换了后来的女主卢靖姗,卢靖姗也是凭借这部电影爆红了一把,跻身国内一线女演员的行列。

  但是据可靠消息,新片《战狼3》中的演出阵容将会来一次大换血,更是邀请了很多实力派演员助阵,包括赵文卓、彭于晏跟段奕宏,据了解,由于吴京在战狼2中演出时伤的很重,尤其是脚伤经常复发,疼痛难忍,他将辞演战狼3,安心休养。片中男主“冷锋”一角,吴京属意赵文卓来饰演。  

\

  

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行