CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 科技 正文

世界第一!首种五代半隐身战机曝光:法代表居然对美方讲出这种话

2018-09-11 10:34:53 | 来源:企鹅号 | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:军情视野

  据法国航空航天和记者协会在新闻发布会当中的消息,法国国防部部长在接受采访的时候提到,法国将会在随后的武器研发中大幅度的降低美国的影响,日后将会主要和德国展开合作,研发新一代的五代半先进战机和其他装备。  

\

  这主要是因为之前法国一次出口导弹引发美国制裁以后,法国就宣布了这个消息,将会尽全力摆脱美国的设备以及零备件,这也是法国目前最合适的选择了,因为美国和欧洲的利益是不重叠的。

  一旦美国终止了对欧洲的援助,那么欧洲国家的武器就很可能失去效果,这是东方大国、俄罗斯都不会遇到的问题,因此欧洲国家寻求自主研发装备也就不奇怪了。  

\

  实际上法国在欧洲国家中,算是自研装备率非常高的了,法国在武器研发上投入的资金非常多,且主要装备几乎全部采用了自主研发的设备,例如四代战机的研发上,欧洲国家联合研发了台风,并且有一部分国家选择了购买F16,法国就独立开发了阵风型战机,并且为此研发出了一系列先进空空导弹等设备,让阵风成为全球最先进的四代半战机之一,并且衍生出了舰载型等多个型号。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行