CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 科技 正文

中国“神鹰”创造世界纪录,还没生产,海外订单纷至沓来!

2018-09-10 17:22:51 | 来源:网络 | 查看: 0 | 参与: 0

  近些年来,中国军工技术突飞猛进,航空工业也越发成熟。在新式军用飞机的研制上,实现了跨越式发展。最为振奋人心的,当属歼-20隐身战斗机的成功研制,而最令国人期待的,便是轰-20隐身远程战略轰炸机。不过,名不见经传的贵飞却平地一声吼,推出最新“神鹰”FTC-2000G军贸飞机,尚未首飞,就已斩获大量国外订单。  

\

  军用飞机出口的增长,也从侧面印证了中国飞机制造技术的大幅提升,获得国际认可。据媒体报道,FTC-2000G“神鹰”军贸飞机项目自今年4月通过审评,5月部装开铆、8月份机翼和后机身交付并加速飞机总装,9月就已完成总装下线。而且,贵飞官方消息称,将全力争取在9月内完成FTC-2000G“神鹰”飞机的首飞! 

\

  从立项评审到首飞完成,前后不超过半年,FTC-2000G“神鹰”军贸飞机将创造全新的世界纪录,成为世界有史以来研制时间最短的一款飞机。FTC-2000G“神鹰”以FTC-2000“山鹰”为基础研制而来。FTC-2000偏重于对空、对地攻击,而FTC-2000G则具有多用途性,既然执行战斗任务,又具备教练功能。“神鹰”乃是一款兼具战斗和教练的超音速多用途战机。 

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行