CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 科技 正文

被歼10C压得喘不过气!中国空军发现重大问题,苏35一缺陷暴露

2018-09-07 16:25:46 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:米尔军事

  近日,据媒体报道,俄罗斯将将在今年继续向中国供应10架苏-35战斗机。此前我国和俄罗斯达成一个购买24架苏-35战机的合同,在去年和前年,我国已经接受了俄罗斯的14架苏-35。此次俄罗斯向中国供应的10架,是这24架战机合同中的最后一部分。 

被歼10C压得喘不过气!中国空军发现重大问题,苏35一缺陷暴露

  苏-35战机是在俄罗斯苏-27战机的基础上研制出的一种重型多用途战斗机,这种战机的性能在目前俄罗斯所有的先进战斗机中也堪称一流,俄罗斯表示在研究苏-35战机使用了许多五代机的技术成果。所以可以说苏-35除了没有隐身能力与超音速巡航等几项能力外,其余水平甚至可以与五代战机抗衡,这也是我国斥资20多亿美元购买这种战机的原因。

  在今年2月,苏-35战机已经飞赴南海执行战斗巡航任务,而4月份,官方确认苏-35列装中国空军。不过,这种性能先进的战斗机在进入我空军服役后却逐渐暴露出一些问题。在今年中国空军的“金头盔”的空军大比武中,苏-35战机没有参加,让外界引起了广泛的猜测。  

被歼10C压得喘不过气!中国空军发现重大问题,苏35一缺陷暴露

  苏-35的确是一种先进的战斗机,在机动性上也十分出色。然而这并不意味着苏-35就没有缺点了。事实上,苏-35身上存在着一些巨大的问题,这就是苏-35的航电系统。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行