CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

外媒:世界有哪5国不能被征服?中国名次公开,凭这点没谁敢招惹

2018-09-06 14:24:50 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

  从古至今,世界各地上演了无数弱肉强食的残酷竞争,一个民族对另一个民族的杀戮以及占领,有一些孱弱不堪,而有一些则是历经数百上千年的磨难依旧屹立于世界强国的行列,在国际军事舞台上也占据了重要地位。

  为此,外媒惊叹的同时也发出疑问:如今世界上有哪五个国家不能被征服?但列出了一份名单,名次逐一公开,但有一小国让人意外。  

\

  地球上最强大的海军,没有之一

  第一名肯定是美国。作为头号军事强国,甚至被称为“世界警察”,其拥有庞大的军队,不管是海军入侵还是空降兵入侵,各国都能无法躲避来自空军或者海军的炮火。

  有专家表示:美国拥有比人口数量的枪支,这意味着就算是没有庞大的军队,还有全副武装的人民,相信没有一个国家愿意去招惹。

  第二名是中国。作为一个后来居上的国家,虽然在历史上遭受过诸多磨难,但正因为如此才让中国认识到弱肉强食的道理,如今已经跻身于世界强国之列。

  同时,中国拥有接近14亿的人口,其军队规模可不比美国逊色。更重要的是,中国是唯一一个能够在战争上两次让美国低头的国家,相信仅凭这一点,也没有国家敢招惹。  

\

  中国东风导弹部队震慑力无与伦比

  第三名是俄罗斯。虽然有衰退迹象,但是仍然掩盖不了其强大的军工实力,毕竟继承了大部分前苏联的军事武器装备,尽管是美国也不敢小觑。

  历史上,俄罗斯在300年间领土暴涨400倍,不愧被称为战斗民族。此前有专家说到:俄罗斯拥有的飞机和军舰的性能仍居世界前列,其具有毁灭性的核打击力,仍然让很多国家包括美国感到惶恐。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行