CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

B-52轰炸机频繁“碰瓷”,中国高调亮出了姿态,“碰瓷”需付代价

2018-06-13 15:19:57 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

   中国在复兴的道路上开始了一路小跑,但“美帝亡我之心不死”,总是四处给我们挑事、找麻烦。

  而在近段时间,美国更是在3天内分两批派出4架B-52轰炸机进入我国领海、领空范围内“碰瓷”。在外交部给出“横行有风险,碰瓷要付出代价”的言论后,我国高调做出这一举动,向美方展示了“碰瓷”的代价。  

\

 

  美军B-52轰炸机

  据人民网6月11日的报道表示,这一由我军宁波舰、舟山舰、湘潭舰、荆州舰等组成的编队,在我国东海某海域进行了为期4天的主副炮射击、舰机协同联合搜救,编队对空作战等训练科目。

  根据央视的画面报道,舰艇的主炮射击刚刚完成,航行补给、综合攻防等训练科目就紧随其后立马展开,各级官兵们迅速奔赴战位,投入到了新一轮的战斗当中。

  参考训练项目,就有网友称,“这简直就是击落、抓捕一条龙的演练啊,虽然中国并不针对谁,但这表现出来的姿态就足够让人兴奋了。”  

\

 

  主炮射击

  通过舰艇的配比,我们发现此次训练似乎更多的是以054A型护卫舰为主。作为目前我国的主力型护卫舰,其多次出海执行护航任务,可以说实战经验丰富。

  其搭载的先进雷达系统也能让舰艇在第一时间发现目标,同时4×八联装垂直发射系统装填的海红旗-16防空导弹等,也拥有足够的实力让“碰瓷”的对象留下来。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行