CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

我国唯一的白人民族 女孩个个颜值逆天 可惜给1亿彩礼都娶不到

2018-06-12 13:56:45 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:迷彩虎军事

   56个民族56个家,每个民族都有颜值逆天的人。中国各民族交流日益频繁的同时,也让我们大饱眼福,忍不住沉迷他们的文化习俗。

  但是作为一个外貌协会,他们的盛世美颜和能歌善舞,才是简直要把我的心带走了。不过有一个全族都拥有逆天颜值的民族,却只能远观。  

\ 

  它就是塔吉克族,这是我国唯一的白人民族,全族人口才只有5万多。虽然人少,可是这颜值可没有一点点缩水。

  总结一句话就是亿万妹子们苦苦追求的五官,她们基因里就拥有,可以说是从呱呱落地就注定是美女。

  肤如凝脂的皮肤,深邃迷人的五官,抬头时大眼睛高鼻梁艳丽逼人,低头时又带着一丝温柔的风情。  

\ 

  并且全都能歌善舞,眼神清澈又迷人的塔吉克族女孩,跳起他们最著名的鹰舞,曾经梦想中的女神不就是这样吗?本想着美好的事物还是比较适合远观,可是塔吉克女孩真的是太迷人了。

  一颗红心蠢蠢欲动快要安奈不住,却突然被一盆冷水浇了个透心凉。原来塔吉克人最具民族特色的,不是他们的盛世美颜,而是不与外族通婚的习俗。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行