曾被美国狮子大开口,一部雷达一吨黄金,如今中国达世界领先水平_空军_军事网站
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 空军 正文

曾被美国狮子大开口,一部雷达一吨黄金,如今中国达世界领先水平

2018-05-16 18:02:24 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

   近几年再看中国的军事发展,曾经弱小的中国空、海军已经完全变了一个样子。随着近日中国首艘国产航母的正式海试,中国也成长为拥有双航母编队的海上强国。

  再看空军,歼-20以及歼-16等战机也让中国空军拥有了“踹门利器”。不仅如此,这款老战机也在近日焕发了“第二春”。  

\

 

  歼-11BS战机超低空飞行

  据军网英文网站展示的,我国西部战区空军某部一架歼-11BS战机在山谷中超低空(钻山谷)飞行的照片,瞬间吸引了人们的眼球。人们在盛赞我们飞行员技术卓越的同时,也对这一我国空军主力机型歼-11的最新改进型夸赞不止。

  歼-11BS是在歼-11B型基础上研制的双座型战机,一般认为其在空军中的定位是同F-15E一样的多用途轰炸机。

  其表面采用我国最新研制的雷达吸波涂料,提升了隐身能力,再加上搭载的涡扇-10A型发动机,其在作战性能上至少达到了苏-30MKK的水平。因此也有人表示,歼11BS即使对比苏-35也不逞多让。  

\

 

  歼-11BS战机超低空飞行

  战机钻山谷飞行,这种我们一般只在影视以及特技表演中才能看见的炫技操作,给人们带来了不同寻常的振奋。而这种操作对于飞行员来说,除了要其有过硬技术的同时,极高的心理也是不可或缺的。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行