美国终于向伊朗妥协,希望伊朗执行伊核协议,避免中东战乱!_外军_军事网站
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 外军 正文

美国终于向伊朗妥协,希望伊朗执行伊核协议,避免中东战乱!

2018-05-16 17:46:41 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:环球战略总参

   近日,随着美国总统特朗普不顾全球各国反对与谴责,单方面退出伊核协议,让原本并不太平的中东局势再度掀起波澜。

  目前在中东地区,各方势力都想过来插一脚,美国第一时间宣布将对伊朗执行全面制裁,随后以色列也是响应美国号召,派遣空军部队空袭了伊朗驻叙利亚的军事基地。  

\

 

  伊朗也不甘示弱立马强势反击,双方在叙利亚境内打的是不可开交。伊朗还对以色列境内戈兰军事要地进行火箭弹打击,造成以色列基地遭到了严重破坏。

  目前以伊冲突不断,双方军队持续火拼,累计造成了上千名士兵伤亡,目前伊朗方面由于武器方面的劣势,伤亡情况比较严重。  

\

 

  众多西方军事专家认为,以色列在近期打击行动中展现了出了强悍的战斗力,伊朗近期不会对以色列进行大规模的反击行动了,占到便宜的以色列打算收手,喊话伊朗立即停火,进行和平谈判。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行