运-20打破最高纪录根本不算什么,央视铁腕一席话,曝出更多猛料_空军_军事网站
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 空军 正文

运-20打破最高纪录根本不算什么,央视铁腕一席话,曝出更多猛料

2018-05-16 10:56:26 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

   近日,继新型战略军用运输机运-20和空降部队进行空中投射,拥有实战能力的运-20再次曝出范儿十足的美照,据网友分享的照片显示,有6架运-20战机首次同框现身于腹地某机场,打破了有史以来同框数量最多的记录。  

\

 

  6架运-20同框照

  从这次给出的运-20编号来看从11051到11057几乎把全国的运-20都集中到一起了,仔细观察可以看出,唯独少了架编号为11054的运输机,有人分析称,这不排除有两种可能,一种说法是这架战机根本就不存在,中国空军可能对“4”这个数字不太感冒,颇有忌讳之嫌。

  另一种说法是按照编号要求,这架未曾现身11054号运-20军用运输机也有可能正处于调试当中,那就意味着中国空军很有可能有7架运20处于服役状态,加上生产完毕尚未服役的战机,怎么也得有十几架了吧。  

\

 

  5架运-20同框照

  有分析称,运-20数量打破以往记录根本不算什么,当前最为紧迫的是设法加大产能,在其它地方扩增生产线,毕竟达到战略空军的要求服役的数量至少要达到50架以上。

  从备战的角度上说,运-20出生的摇篮西飞必定会成为敌方的首要打击目标,产能过于集中并不保险,所以分散产能可以解决后顾之忧,毕竟重新扩增一条合格高效的生产线是需要时间成本的。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行