够狠!美军数十架战机日夜不停轰炸叙利亚,苏-35紧急带弹升空_外军_军事网站
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 外军 正文

够狠!美军数十架战机日夜不停轰炸叙利亚,苏-35紧急带弹升空

2018-05-16 08:45:33 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:大国纪实

   近期,美军杜鲁门号航母战斗群对叙利亚的空袭似乎一直都没有停下,据美“海军时报”报道:5月15日,美军航母再次出动数十架战机对叙利亚境内的武装组织发动空袭。  

\

 

  不仅如此,美军近期更是加大了对叙利亚的空袭力度,首先美军不仅从杜鲁门号航母上起飞舰载机,并且中东地区的美军军事基地也不断派遣F-16以及-F15战斗机,从多个方向对叙利亚境内的武装组织发动空袭。

  与此同时,这些战斗机对于白天以及黑夜已经没有了明确的区分,即便在夜间视线并不良好的情况下,依旧没有停止空袭行动。 

\

 

  而俄驻叙空军在前不久叙利亚遭受以色列28架战机大规模空袭后,近期一举从国内调集了20架苏-35以及苏-30SM战斗机,因此目前俄驻叙空军的压力已经得到了大幅度减轻。

  目前俄罗斯空军不仅加大了在以叙边境的巡航力度,导致以色列战机目前不断缩减活动范围,同时多架苏-35战斗机满载R-73以及R-77空对空导弹,对美军战机进行严密监视。而苏-35满挂空对空导弹,说明俄罗斯空军已经做好了应对一切突发事件的准备。 

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行