CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

俄罗斯在一特殊领域遇到了困难,正寻求中国的帮助!

2018-04-17 14:29:16 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

   提起俄罗斯,想必大家基本都了解,它是全球领土面积最大的国家,也被亲切称谓是战斗民族,且还有一个很有意思的外号被称为“老毛子”。

  在军工业这方面,俄罗斯完全继承了前苏联的优秀技术,所以,现在的军事实力非常强大,但最近,俄罗斯在一特殊领域遇到了困难,正打算寻求中国的帮助携手共同合作研制。  

\

 

  “龙卷风”多管火箭炮

  近日,据俄罗斯知名媒体透露,俄罗斯的马什研究制造集团副总经理亚历山大-科帕金对外宣布,我们集团目前已经和中国方面谈妥,将跟中国一同研制9K58“龙卷风”多管火箭炮发射的无人侦察机。

  有消息披露,这次的合作项目程序已经获得了俄罗斯国防部的同意和高度关注,目前设计的试验进度处于起步阶段,但是俄罗斯国防部相信有中国方面的协助一定能成功研制出多管火箭炮发射无人侦察机。  

\

 

  “龙卷风”多管火箭炮

  从去年年初时,俄罗斯制造集团就成功研制出可以用火箭炮发射无人机的系统,因某些方面没达到预想要求,俄罗斯国防部对此项目一直没有任何表示,但这项目反倒引起了中国方面关注,中国表示对此项目感兴趣,很有诚意的和我们共同进行研制。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行