CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

央视刚披露重大消息,中国一新型武器正式列装,美专家预测又错了

2018-04-17 13:25:27 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

  据央视4月15日发布最新消息,近日有一百分之百国产化新型中远程弹道导弹正式列装导弹作战部队,这意味着中国三位一体战略核力量的构建得到了实质性提升,对国防军事力量的发展而言堪称历史性一刻。  

\

  央视视频截图

  据官方媒体表示,中国导弹部队此次列装的新型武器系统可以对地面重大军事目标和海上大型舰艇实施致命性打击,是核常兼备力量中不可缺少的一部分,毫不夸张地说,这个中远程弹道导弹武器系统是作战部队“杀手锏”武器的骨干力量。  

\

  央视视频截图

  中国此前每次列装新型导弹都能让美国打个寒颤,那么这枚新型导弹究竟是什么来头呢?为何让人如此害怕?

  中国常见的中远程弹道导弹有东风-21D、东风-26以及最新试射的东风-17等众多杀手锏,这次装备战斗序列的导弹最有可能是其中的东风-17中程弹道导弹,也有可能是东风-26的改进型。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行