CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

央视披露重磅消息,继歼-20服役后,又一款新型战机开始战斗值班

2018-04-17 11:00:17 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

  说到空军,我们首先想到的是美国,毕竟美国能被称为“超级大国”的一大原因就是,它不论在什么地方都能掌握制空权的空中力量。

  空军作为我国的弱项之一,我们一直处于补偿式发展之中。而近日,我国空中力量自歼-20正式服役后,终于又有了进一步的提高。 

\

  资料图:歼-20

  据中国空军官方微博在4月16日的文章称,我国空军的攻防作战体系,终于又有了进一步的完善。中国空军新型战机歼-10C从4月16日起,正式开始担负战斗值班任务。

  自2017年在建军90周年的阅兵式上首次亮相,其受到国内外的广泛关注,但实际上其在2015年就已经在国内引发了剧烈讨论。

  作为一款从我国自研三代战机的基础上改进而来的超音速中型多用途战机,其具备短、中距离制空及对舰、对地的精确打击能力,极大的弥补了我国空军在这一方面的短板。

\

  资料图:歼-10C

  作为歼-10战机的最新衍生版,歼-10C很好的继承了其高性能及长于争夺制空权的优点。

  其可挂载包括霹雳-15在内的多款空空导弹,以及空地-88,鹰击-91等多型空地武器,同时凭借有源相控阵雷达令歼-10C在未来的空战更能先发制人。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行