CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

印度这领域终于超过中国拿到一个世界第一 国人看后却笑喷了

2018-04-17 10:18:30 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:迷彩虎军事

  最近这段时间有位印度朋友在外国知乎quora上提了这么个问题,“生活在中国,他们全年每天24小时都不断电吗?”嗯!看完印度朋友真诚的提问,虎哥竟然真有点感动啊。

  来,咱们先看看各路网友是怎么回复的呢?首先要说话的是一位叫做A的外国朋友,A君表示称,他在中国呆了5年之举,貌似真有次在台风期间断电的15分钟。  

\

  五年!断电15分钟。这个答案很nice!毕竟四舍五入就是24小时都没断电。这不,又有位B朋友发话说,现在中国无论是农村、城市,人们都能充分享受到电力供应。

  恐怕只有修路或其他原因,才可能出现短暂的断电事件。不过B朋友又说,在中国一定有一群人不喜欢如此高效率的电力供应。  

\

  那些人必须每天学习到十点或更晚,那些人一定会因为没有电而感到高兴。不对,这位B君一定是记错了。在西方人眼中中国居然还有电?

  这是不科学啊!咳咳,虎哥告诉这位小朋友啊。小朋友不要上课玩手机啊!对了,这位B朋友恐怕需要一种叫做蜡烛的东西可以让你们好好晚自习。要不,这位朋友您可以去印度逛逛。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行