CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 外军 正文

美英法敢动俄军基地?普京:一定会立刻报复所有攻击俄罗斯的目标

2018-04-17 10:04:23 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:军机图

  4.14大轰炸后,关于战况究竟如何,对阵双方各执一词,真假难辨。大马士革方面表示,对方导弹不敌我方防空力量。俄媒助阵强调,叙防空部队缴获来犯之敌71枚导弹。

  不过,只是空口无凭。美媒方面表现相对实在,既有图又有真相。美媒发布一组袭击目标先后对比照,意在证实弹无虚发。

  第一组  

\

  图注:4月13号卫星拍摄空袭前大马士革北巴泽地区军事研究中心Barzekh

  虽然搞不清楚究竟是美英法联军吃亏白搭105枚导弹,还是叙军毫发无损拦截大部分导弹,但美媒最新发布这3组轰炸目标现场前后对比卫星照片背后,潜伏着俄罗斯为啥不还击内幕 

\

  图注:4月14号卫星拍摄空袭后Barzekh军事研究中心

  第二组

  因为美英法联军刻意避开了俄军军事基地,只针对了有限的军事目标进行了打击,并没有故意激怒俄军。也考虑了普京那句话:“一定会立刻报复所有攻击俄罗斯的目标”。  

\

  图注:4月13号卫星拍摄空袭前所谓的叙利亚辛沙尔化武基地  

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行