突发!叙利亚再次遭到空袭 击落数枚导弹 幕后黑手曝光_外军_军事网站
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 外军 正文

突发!叙利亚再次遭到空袭 击落数枚导弹 幕后黑手曝光

2018-04-17 08:53:25 | 来源:观察眼 | 查看: 0 | 参与: 0

  

\

  据俄罗斯卫星网4月17日最新消息,叙利亚国家电视台表示,叙利亚防空部队在该国霍姆斯省击落了多枚导弹,这些导弹的目标是针对当地的叙利亚空军基地。

  据悉,这些导弹从黎巴嫩境内进入叙利亚领空,这与此前以色列空军对叙利亚空袭的线路完全一致。  

\

  叙利亚军方表示,此次空袭发生在17日凌晨,攻击的目标依然是以色列之前曾打击过的T-4空军基地,此外大马士革郊区的杜美尔空军基地也遭到了空袭,叙利亚防空系统拦截了至少5枚导弹。

  目前还不清楚空袭造成的伤亡情况,但是可以肯定的是,杜美尔空军基地驻守了若干俄军士兵。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行