CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

世界五大坦克强国评出 中国竟未上榜 理由让人十分无奈

2018-04-16 17:32:37 | 来源:武器正能量 | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:利刃/懒羊羊

  近日美国著名媒体《国家利益》评选出当今世界上坦克实力最强大的五个国家,根据这份排名世界五大坦克强国分别为美国、德国、俄罗斯、以色列和韩国。

  这样的排名公开后引发了很多军事爱好者的热议,有观点认为这样的排名并不十分中肯,甚至是戴着有色眼镜进行排名的,那么事实真的是这样吗?  

\

  当然美国方面给出这样的排名后也给出了解释,在美国军事专家看来,美国的坦克实力有目共睹,特别是从海湾战争以来的20多年的实战表现来看,美国坦克的实力无愧为世界第一强。

  无论是海湾战争时紧急升级改装的M1A1主战坦克,还是近年来的M1A2主战坦克,都能很好的完成美国的既定任务,且作战实力不俗。  

\

  德国作为传统的坦克强国,在主战坦克的研发方面长期居于世界领先地位。无论是豹2A5主战坦克还是豹2A6主战坦克,都在世界军火市场上拥有很多国家购买。

  特别是德国近年来最新研发的豹2A7主战坦克,其性能更是被称为当今世界最好的主战坦克之一,这也可以看出德国坐拥世界坦克第二强国确实不无道理。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行