CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 外军 正文

特朗普再次成功讹诈,最新曝光的消息让韩国民众炸锅了

2018-04-16 16:08:49 | 来源:阿尔法军事 | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:元英

  

\

  据环球网综合报道,韩国新一轮防卫费分担谈判会议于12日在韩国济州终于告一段落,这是韩国就防卫费举行的第10次会议。议题还是美国要求韩国承担巨额防卫费和“萨德”维护费,韩国政府就此展开了一轮又一轮商议。

  实际上,韩国和美国在防卫费问题上一直纠葛不断,从两国实行军演伊始,防卫费多寡始终困扰着韩国,但美国一直压韩国一头,韩国每年都不得不承担巨额防卫费用,韩国对此也是忧心忡忡。 

\

  如今面对美国强烈要求军费加码,韩国不得不再一次让步,韩国国防部在当地时间13号发表声明,称美军要求韩国分担“萨德”反导系统维护费一事,已经做出决断,这部分防卫费可以从当年防卫费分担金中拨出一部分。

  但是“萨德”是不安全行为,韩国执意将自己绑在美国战车上,也招致国内国外一片声讨。4月12日,“萨德”部署基地星州郡的民众以静坐方式抗议韩国军方无理行为。韩国只好将用于安装“萨德”的装备运出,来安抚民众。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行