CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

中国罕见公开列装“关岛快递”!上可打航母、下可洞穿地下指挥所

2018-04-16 15:10:50 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:空军世界加特林

  今天,我军媒体发布最新视频,中国火箭军最新杀手锏武器曝光!

  报道称,这一最新弹道导弹武器,能攻击“陆上重要目标和海上大中型舰船”!这就是说,可打移动的航母,也可洞穿坚固的地下加固指挥所!

  这到底是哪一种中国弹道导弹?  

\

  从视频来看,这一导弹应该就是东风26弹道导弹!

  报道称,我军一导弹旅接装新型号导弹武器,这是一种中国具有完全自主知识产权的新一代中远程弹道导弹。

  其实从视频一开始出现的弹道导弹保护箱体外形,就可以看出这是东风26弹道导弹。  

\

  这是因为东风26弹道导弹有一个特殊的弧线锥形保护箱体,在发射时左右分开,导弹竖立、发射。

  报道称,东风26“核常兼备”,一个家族的导弹即可对敌人战略目标实施核反击,也可以能对陆上重要目标和航母实施常规弹头的中远程精确打击!显然,打移动的航母是目前弹道导弹最为难以实现的技术难关!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行