CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

大敌当前,俄罗斯刚又拿日本开刀!战机1周2次上门秀肌肉

2018-04-15 12:04:13 | 来源:大国策 | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:元英

  最近叙利亚战端又开,由化武袭击为契机,美国和俄罗斯又展开了新一轮的军事较量,如此紧张局势下,人们的视线都投向了中东地区,但事情远没有想象中的那么乐观,日本又给俄罗斯制造了新的麻烦。

  据海外网4月13日最新消息,另根据日本统合幕僚监部对外公布的资料显示,俄罗斯的军机一周内两次飞抵日本海“秀肌肉”。  

\

  4月13日,俄罗斯再次出动伊尔-38飞抵日本海,引起了日本方面的高度警觉,随后紧急出动战机,来应对俄罗斯的伊尔-38。而此前的4月7日,俄罗斯也出动两架苏-24战机在日本海上空执行巡逻任务,日本采取了紧急应对措施。

  在当前叙利亚疑云密布的非常时刻,俄罗斯为什么要出动巡逻机在日本海巡航呢,原因其实很明显。

  据海外月网4月13日传回最新消息,日本政府就叙利亚局势做出了明确的表态,将全力支持特朗普政府,以此来表示对美国的忠心。  

\

  且日本政府中有不少的声音都认为,日本与美国在即将到来的日美首脑会谈中会将叙利亚局势作为一个重要议题进行讨论。

  可以看出,美国跟俄罗斯的军事对垒已经到了箭在弦上不得不发的境地,日本横插一杠,就是直接表明了对俄罗斯的敌意,所以俄罗斯不得不做两手准备,从地中海地区部署中抽出一部分精力来敲打日本,让日本保持中立,不要惹恼了俄罗斯,不要做错误的选边站行为。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行