CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

台海实弹军演!中国雷霆出击,目的是敲山震3虎!

2018-04-14 10:21:22 | 来源:微信公众号 | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:占豪

  4月12日,在西方没有没有感觉到任何征兆的情况下(南海军舰列队只是迹象,海上军舰演练列队是常事,不代表一定会阅兵,所以西方舆并未认为这是中国要阅兵),中国最高领导人突然在南海进行了海上阅兵式。看阅兵式,真的就像9·3阅兵的感觉一样,看到了大国海军、大国军队的雄风!四个字:震撼!激动!六个字:太震撼!太激动!

\

  先来看海上阅兵简版的震撼盛况:

  再看新闻联播中的全程播报,新闻联播直接播了20多分钟的阅兵式,可以说史无前例!

  新闻联播的政治意义我们就不用说了,这是风向标!在全球局势激烈变化的大背景下,20多分钟播海上阅兵式,那政治内涵上就非常重大!这次阅兵规模非常庞大,48艘先进舰艇,76架先进战机,真真让人感受到大国海军的雄风。就这些装备,估计把欧洲的海军凑在一起也不一定能有这么大规模的先进战舰。中国此时大阅兵,就是要告诉全国各族人民和全世界,中国人民解放军有能力保护中国的核心利益,随时准备消灭来犯之敌!

  其实,现在再回头看前些天西方国家的卫星拍下中国四十多艘军舰在海上编队航行,估计就是为这次阅兵做准备,就是要在此时向某些力量展示实力。但由于编队和阅兵不是必然直接联系,所以之前没有任何风声。

  更有意思的信号是,在阅兵完成后,舰队及战机立刻开往台海进行实弹军演。中东,现在剑拔弩张,大战一触即发。正在这个时候,中国把大部队从南海突然拉到台海军演,犹如雷霆一击。在占豪(微信公众号:占豪)看来,这是敲山震三虎:

\

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行