CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

美国纠集新“八国联军”即将凑齐!俄罗斯能撑多久令人揪心

2018-04-14 09:39:18 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:大国策

  近段以来,叙利亚局势因为杜马镇疑似化武问题已到剑拔弩张一触即发的程度,美国总统特朗普宣称要对叙利亚军事设施实施导弹打击,俄罗斯则称做好了一切准备要击落袭击叙利亚的导弹。  

美国纠集新“八国联军”即将凑齐!俄罗斯能撑多久令人揪心

  在此前提下,法国、澳大利亚、德国等西方国家纷纷依托美国,要抱团武力介入叙利亚。其中英国的气焰最为嚣张,英国每日电讯报4月11日报道称,首相特蕾莎•梅下令英国潜艇为可能对叙利亚政府军发动的袭击做好准备。

  英国首相特蕾莎·梅本周二与美国总统特朗普、法国总统马克龙就叙利亚化武事件进行了电话讨论,就对叙利亚采取军事行动交换了意见,在此过程中,梅首相还对叙利亚化武事件中的证据问题持谨慎态度,希望看到更多的证据,然而时间不过一天,梅首相就改变了观点,下达命令要求英国潜艇将导弹覆盖叙利亚。毫无疑问,梅首相此举绝不是杜马镇的化武事件有了眉目,而是对着俄罗斯来的,实际上也是在向俄罗斯发狠劲。  

美国纠集新“八国联军”即将凑齐!俄罗斯能撑多久令人揪心

  与此同时,《法兰西西部报》(Ouest France)报道称,上周末法国“阿基坦”号护卫舰(Aquitaine)由装备“战斧”巡航导弹的美国“唐纳德·库克”号驱逐舰护航驶往叙利亚海岸;美国《星条旗报》报道,以“杜鲁门”号航空母舰为首的战斗群4月11号离开弗吉尼亚州诺福克海军基地前往欧洲和地中海执行部署任务”,德国“黑森”号护卫舰加入了其中。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行