CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

怼!俄罗斯四架战略轰炸机,数架苏35S,一架伊尔78紧急起飞

2018-04-13 14:59:10 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:军机图

  中东的战争警报还未解除。美国、英国、德国的军机、战舰已经在地中海集结,P-8A“波塞冬”巡逻机不间断在塔尔图斯军港外盘旋监视,密切监视俄罗斯海军的动向。

  尽管法国表示要等待化学武器袭击时间的结果出来再决定是否参与加入对叙利亚的空袭,但这并不会对美国主导的多国联军发起空袭带来实质性影响,“战斧”巡航导弹随时都有可能从“唐纳德·库克”号驱逐舰发射升空,直奔目标而去。  

\

  ◎4月12日,美国海军航空兵P-8A巡逻机在俄罗斯海军军演海域外围盘旋监视

  在空袭一触即发的背景下,俄罗斯海军在塔尔图斯军港驻扎的多艘水面舰艇离港在地中海东岸展开海上军演,时刻拱卫着赫梅明空军基地和塔尔图斯军港,准备构成第一道海空屏障,而闻讯赶来的美国海军航空兵P-8A巡逻机则在演习区域外对其进行密切监视。  

\

  ◎4月12日,俄罗斯空军恩格斯空军基地,停机坪上有4个空机位

  在千里之外的俄罗斯本土,俄罗斯空军也做出了迅速反应。卫星照片显示,12日俄罗斯空军恩格斯空军基地有4架战略轰炸机飞离机场,其中2架为图-160战略轰炸机,另外2架为图-95MS战略轰炸机,随行的还有1架伊尔-78空中加油机。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行