最终摊牌!特朗普和普京这次真要打起来了_外军_军事网站
CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 外军 正文

最终摊牌!特朗普和普京这次真要打起来了

2018-04-12 15:39:54 | 来源:牛弹琴微信 | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  (一)

  曾经,特朗普和普京,惺惺相惜。甚至一些西方人,用BROMANCE这个词,来形容两人之间的关系。

  ROMANCE(罗曼史),大家都知道啥含义,前面加一个Brother(大兄弟)的大写字母B,特朗普和普京的关系,大家也可以想象一下了。

  但现在,这两个人已经是怒目而视,战争一触即发。

  现实就是这么绝情,政治就是这么精彩。  

\

  综合媒体的报道:

  1、特朗普在推特上对俄罗斯公开发出战争威胁。他是这样说的:“俄罗斯誓言将会拦截在叙利亚上空的所有的导弹。俄罗斯请准备好吧,因为导弹马上就来,而且是又好、又新、又智能的导弹。” 

\

  2、美国军队正在叙利亚周围集结。美海军“唐纳德库克号”导弹驱逐舰已从塞浦路斯港口驶往地中海东部,上面搭载有了不少于60枚的战斧巡航导弹。

  第二艘驱逐舰“波特号”可能在几天后抵达。此外,美国“杜鲁门号”核动力航母战斗群,包括6艘驱逐舰和一艘巡航舰,总兵力超过6500人,也已驶向地中海部署。  

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行