CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

解放军三十年没打仗战斗力如何?联合国五常全都被揍趴下过

2018-03-13 14:15:45 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

  网上经常有这样一种声音,抱怨我军不够强硬,老是抗议,交涉,好像啥也不敢干。其实这种思想完全是错误的,别的不说,就单单和五大流氓都打过架,并且全部打赢了,这个世界上唯一的逆天成就,就可以吹好几百年。

  至于说为什么是五常,各位看官先别急,待璐璐一一向大家道来。 

\

  1949年渡江战役前夕,第三野战军与英国海军远东舰队“紫石英”号、“伴侣”号、“伦敦”号在长江上进行了一场炮战。

  “紫石英”号负伤逃窜,外国军舰横行我国内河的历史也就宣告终止了。一年之后的朝鲜战场上,以志愿军之名出兵的解放军再度与英军交战,多支皇家王牌全灭,甚至出现了中国军人一人俘虏英军63人的战例。 

\

  另外一个列强大佬,“联合国军法国营”在朝鲜战争期间,也是被打的恓惶凄惨。法国营与志愿军先后在横城反击战役、砥平里战斗、文登里战斗中三次交手,均以惨败而告终。

  整个朝鲜战争期间,法国营战死262人,伤病、失踪、被俘1127人,共计1289人。 

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行