CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

毁于一旦!美英大军开战前夜紧急喊停 全被猪队友坑惨了

2018-03-12 16:30:14 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:观察眼

  据叙利亚军方电台3月11日晚消息,叙利亚特种部队日前在东古塔地区缴获的化学试剂经检测包括氯气、沙林毒气等具有高致命性的化学武器,总数高达24吨。  

\

  据叙利亚化武专家检测,这些化学武器已经做好了随时使用的准备,如果投入作战的话,将造成大批无辜平民的死伤,幸好在叛军发动化武袭击之前,叙利亚军队得到线人通报,提前将化武存放地占领,避免了一场大规模惨剧的发生。  

\

  对于叙利亚军方缴获大批化武试剂的消息,美国等西方国家明显有些措手不及,美军先是拒绝承认叙利亚军队缴获化武的真实性,表示这只是叙军自导自愿的闹剧,然后在叙军方公布现场照片和俘虏的叛军人员后,美军这才不甘不愿的承认。

  在叙利亚东古塔地区没有发生化武袭击事件,而这与之前美军的说法完全相反,当时美军强烈指责叙利亚军队动用化武袭击平民。 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行