CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

普京驳美指控俄干预大选:美国“做脏事”却指责别人这么做

2018-03-12 11:23:57 | 来源:网络 | 查看: 0 | 参与: 0

  俄媒称,俄罗斯总统普京9日在接受美国全国广播公司电视台采访时称,俄甚至看不到干预美国总统选举进程的意义。  

\

  据塔斯社3月10日报道,普京指出,“我们没有制定干预选举的目标。我们没有看出进行干预可以达到什么目的。我们没有这种目标”。  

\

  俄总统还说:“让我们想象一下,我们制定了干预的目标。为了什么?仅仅为了干预而干预?有什么目的?”

  俄新社3月10日报道称,俄罗斯总统普京表示,美国“做脏事”,却指责别人这么做。  

\

  报道称,美国全国广播公司女主持人梅根·凯利在采访时向普京问及俄商人叶夫根尼·普里戈任,美国早前指控此人干预2016年大选。凯利援引了某种“观点”,认为普里戈任为普京“做脏事”。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行