CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

此国女兵泛滥成灾, 退役后却无人敢娶, 究竟是什么原因?

2018-03-11 10:06:38 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者: 女神说军事

  提起乌克兰,很多人认为对于中国军工提供了非常大的帮助,这点我们不否认,尤其是中国开启航母时代的开端,就是从乌克兰购置航母开始的;

  今天小编聊得并不是乌克兰对于中国军工的帮助,而是乌克兰优秀的女兵,骁勇善战甚至前线都有乌克兰女兵的身影!  

\

  那么说到这些,很多网友会想到乌克兰是当今的“女儿国”,因为乌克兰男女比列非常的不协调,单身女性的比列尽然达到惊人的50%左右,也就是说,乌克兰有一半的女性找不着男朋友,尤其是乌克兰的女兵泛滥成灾,要知道乌克兰的女兵占到所有兵的10%左右!

  由于乌克兰这个国家的局势也是有不小的摩擦,毕竟东乌地区战乱,然后国家基本上把男性士兵调到前线,进行对抗东乌武装;不过最近几年乌克兰已经开始征收大量的女兵到前线作战,可能是国家的男性士兵很少的原因吧?导致乌克兰应付不了东乌局势! 

\

  退役后却无人敢娶,究竟是什么原因?按理来说,乌克兰女兵退役以后会有很多的追求者,毕竟乌克兰退役的女兵福利条件都是非常不错的,可是为什么偏偏没人愿意娶回家呢?要知道乌克兰女兵青春活力让人目不转睛而且都非常漂亮,可是说到真相的话,估计让中国的单身男性寒心酸鼻!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行