CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

美军花20万美金请他抽了根烟,轻松毁掉了对手的核动力巨舰

2018-03-08 09:45:17 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:铁血观世界

  在美苏冷战时期,双方的飞机军舰你来我往好不热闹,这其中除了一些正面的对抗外,暗地里的较量也愈演愈烈,甚至是不择手段。  

\

  乌拉尔号核动力侦察船

  在解体前夕,苏联海军的力量十分强盛,其中就有一艘军舰让美军深恶痛绝,它就是乌拉尔号电子侦察船,这艘船经常在白令海峡搜集美军舰队的雷达信息、无线电信号以及测绘美军的装备数据,让美国海军深恶痛绝。

  不过,乌拉尔号于1989年下水,服役时间却只有短短的一年多,原因就是被一场突如其来的大火永远的留在了港口。  

\

  乌拉尔号核动力侦察船

  乌拉尔号排水量高达3.6万吨,采用核动力推进,一度被称为“航母侦查舰”。由于体型庞大,该船安装有多种电子侦查设备,不仅可以监视美军的舰船动向,还能搜集导弹发射试验情报、充当海上预警指挥中心。种种强大的能力使它成为美军的眼中钉肉中刺。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行