CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

中国男人在哪里?战争让50万叙利亚女人单飞 你有胆去寻找美女吗

2018-03-08 08:26:45 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:军评陈光文

  叙利亚战争已经造成超过36万人死亡,成千上万人远离家乡,上前线打仗。而叙利亚战前2300万人口中,现在有超过600万人已经逃离该国,甚至有更多人在国内流离失所,这破坏了家长曾经用来为儿女找对象的社交网络。  

\

  旷日持久的叙利亚战争离不开年轻男人

  据法新社6日报道称,在大马士革大学,叙利亚学生努尔若有所思地看了看自己光溜溜的无名指,然后扫了一眼四周的同学。放眼望去,这里全都是女学生,一个合适的单身男青年都没有。

  30岁的努尔说,她渴望结婚——但叙利亚旷日持久的冲突意味着可能的追求者都已经纷纷移民、参军、甚至丧生了。  

\

  成批死亡的士兵让叙利亚男女比例失调

  到今年3月15日,叙利亚战争已经持续了整整7年,这场战争催生出了一个强大的武装组织——IS,也带来了自二战结束以来最大规模的人员外逃,从而导致了21世纪最严重的人道主义灾难。

  同时,这场战争也被称为“这个星球上最大的故事”,已经演变为一场世界冲突,有关各国约20000名军人在这里作战,既有世界霸主的美国和俄罗斯,也有区域强国的土耳其和伊朗,而邻国中的伊拉克和黎巴嫩也很难置身事外。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行