CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

中俄关系险遭破坏,美国最怕是中国人多,数百万陆军实力强悍

2018-03-07 17:40:41 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:前沿阵地

  俄罗斯应该审时度势,主动归还我领土,那才是真正的友谊。全中方人民才能真正的相信俄罗斯对中方真心实意的友好。

  拿领土贿赂,不知道欧美到底怕中方什么,特别是美方,无论中方贫穷还是发展进步,始终如一封锁中方,可是越封锁我们越能更快发展,什么原因?  

\

  美方人从来都锁不住我们中方人的顽强意志和聪明智慧!美方最怕的就是中方人多,如果达到美方人的生活水平,世界上的资源将捉襟见肘,所以要拼命打压。

  从现时代的阵势来看,中俄联合、联动、合作才是王道;这是世界和平发展的需要;是打倒美帝及其走狗的需要;是中俄走向富强的需要;

  是中俄两国人民利益的需要;中俄友谊长存!关键在于时刻警惕敌势力的离间计,揭穿他们一切阴谋。与俄互帮互惠,发展友谊。尤其是注意内部的反动势力,破坏中俄的团结。  

\

  只要中俄领导高瞻远瞩,合作共赢,共同应对美方的遏制,是未来世界捍卫合平的决定因素。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行