CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

央视爆: 中国轰-20试飞成功 ”巨大机密“浮出水面

2018-03-05 14:17:42 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:我的中国心

  近日,央视曝光中国新一代隐身轰炸机试飞成功,据中央电视台报道称,从近日网络流传的这张疑似“轰-20”战略轰炸机停放某机场的卫星图片来看,该机采用飞翼构型,外形类似于美国B-2隐形轰炸机和X- 47B新型无人机的混合体。  

\

  外界猜测,新型战略轰炸机将会兼顾隐身性能和强大的常规打击能力,航程和作战半径将是轰-6K的2倍多,整体作战效能则超过轰-6K达5倍以上。

  据美国军事网站分析称,轰-20一旦研制成功并服役,将不仅意味着中国空军拥有了打击能力远超轰-6K的战略轰炸机,更意味着中国空军将真正拥有了“三位一体”的战略核打击能力,实现成为战略空军的目标。  

\

  中国全新一代隐形战机的技术突破,这就不得不提到中国的痛楚,中国驻南斯拉夫大使馆被炸事件,到底使馆被炸和高科技武器材料有没有必然的联系?还是其中另有内幕,下面我们就一同重温此事件,在细节中揭开真相。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行