CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

日本竟在中国此地移民五百万,妄图将其变成自家后院!

2018-02-24 07:25:00 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:武器跟踪狂人

  从日本发动侵华战争的那一刻起,中华民族就陷入了无休止的战火和硝烟之中。

  日本不仅资源少,土地更少,这些先天条件地不足极大地限制了日本地发展,所以日本发动战争地目的,不仅是为了掠夺中国的资源,更是为了掠夺中国的土地!

  而为了达成这一目的,早在战争之前,日本就已经有计划、有组织地在东北进行移民,妄图从东北开始蚕食中国,最终把中国变成第二个日本!  

\

  据现有资料表明,早在上世纪三十年代中日战争全面爆发前,日本就把向中国东北移民列为“七大国策”之一,有纲领、有计划地向中国东北进行大规模的官方移民,以图在1947年前实现向东北移送一百万户、五百万人的庞大移民群落。

  日本的移民方式也十分简单粗暴:把移民组织成强化的武装集团,侵入中国农民居住区,形成由日本人组成的特殊村落或者“移民团”,以监视和镇压当地人民。东北地区人民的噩梦,正是从这里开始。  

\

  九一八事变之后,直接占领东北三省的日本侵略者更是意识到,要在短时间内迅速占领全中国,最大的难题便是兵力不足,所以他们开始推行以中国人的名义“统治”中国人,再用中国人打中国人,直至最后占领全中国的罪恶计划——建立伪满政府,加强移民步伐。

  所以在1932年1月,关东军于沈阳召开移民会议,会上采纳加藤完治集团提出的“以农业移民”为主要内容的移民方案。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行