CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

世界十大恐怖习俗 第一名在中国竟然合法

2018-02-23 11:58:25 | 来源:网络 | 查看: 0 | 参与: 0

  人类文明的长河延续数千年,因此流传下来很多传统文化。

  其中有很多对于常人来说无法理解的习俗,今天小鬼君来盘点下世界曾经出现或者依然存在的恐怖习俗。

  10.

  “三寸金莲”缠足  

\

  “三寸金莲”是对于缠足的美誉,但对于缠足的女性而言一种身体上摧残,这一陋习从最早的宋朝开始,延续了近千年的历史。

  中国妇女会在女孩儿大约六岁时开始,对脚进行束缚,用布条缠紧,这样她们的脚就不会按照正常情况长大。

  这一破坏人体生长结构的行为将会造成严重畸形(更有甚者将会造成残疾,无法正常行走)。一般缠足的脚不会超过15厘米。

  9.

  木乃伊日本僧人  

\

  日本僧人为了让自己死后成为木乃伊,活着时在三年的时间内对身体进行“保养”。日常饮食只吃坚果和种子。目的是为了减少身上的脂肪。

  脂肪进一步减少后,还将进入下一阶段的“保养",开始只吃一些树皮和树跟,喝一些漆树产生的毒汁。此过程同样要继续维持三年。

  这种”保养方式目的就是让他们不停地呕吐,减少身体中的水分,使他们死后的尸体不易腐败。

  僧人与外界唯一的联系就只通过通气管与铃声。每天他摇响铃铛来让外界知道他还活着。如果某天铃声停止了,外面的人就会移除通气管并将墓封死。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行