CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

俄仅花3年让西方制裁变笑料:俄赚面子中国捞到好处

2018-02-14 08:59:33 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:麦田军事观察

  2014年起,西方借口克里米亚问题,对俄罗斯实施制裁,特别是禁运军用装备及零部件,给俄军工业造成相当大的麻烦,尤其是造船业。西方试图经过制裁达到某种目的完全是一种可笑的行为,不要小看俄罗斯!  

俄坦克卖疯了,至少1400辆订单

  俄坦克卖疯了,至少1400辆订单

  让俄罗斯有多难受没显出来,反作用却不小,至少原本几乎关闭的俄军品市场对我们打开了,西方不给俄方的先进设备,我们可以拍胸口保证提供,结果中国捞了不少好处,俄罗斯原本对中国关闭的许多市场,已经开放了,

  经过抗击西方制裁,俄罗斯赚到面子,向人们讲述:什么叫大国?那就是不怕任何形势的制裁。仅花3年让西方制裁变笑料,目前俄罗斯已经扭转了困难局面,2017年实现百分之二的增长率。如今也就是西方为面子,仍要死撑了,其实制裁效果越来越差了!  

苏35战机交付给中国了

  苏35战机交付给中国了

  俄罗斯提出了国产替代项目,宁可让工程停顿,也不轻易引进,比如:舰用燃气轮机,乌克兰的供应中断之后,俄方没有急着找中国引进同类产品,而是着手建立了自已的燃汽轮机制造业,如今其产品已开始进入测试中,力求在2018年内是量产。

  如今依然有人乐于宣扬制造对俄罗斯的影响如何,更有人乐于宣传中国出口给俄罗斯的产品性能有多差,其言论正在受到越来越的质疑,更重要的是,无法掩盖正在发生的变化。 

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行