CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

美军炸死俄罗斯雇佣兵 面临全面报复 中东火药桶再度爆炸

2018-02-14 08:53:59 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:观察眼

  

\

  据俄罗斯消息报2月13日报道,日前俄罗斯方面证实,一名俄罗斯“志愿者”在美国联军对叙利亚的空袭行动中丧生,这也是近期首名在叙利亚战场牺牲的俄罗斯雇佣兵。

  据悉这位名为阿纳尼耶夫的老兵是俄著名佣兵组织“瓦格纳集团”的资深成员,之前曾在乌克兰顿巴斯地区协助民间武装作战,此后又前往叙利亚帮助叙军对抗叛军。军事专家表示,俄罗斯公民死于美军轰炸很可能将导致地区冲突升级,造成严重的不确定后果。  

\

  据悉包括“瓦格纳集团”在内的俄罗斯雇佣兵在叙利亚战场上发挥了巨大作用,叙军之所以能够反败为胜收复大部分国土,主要原因除了俄军的大力支援,很大程度上是由于俄罗斯雇佣兵们的浴血奋战。

  在叙利亚战场上活跃着多支俄罗斯佣兵,除了“瓦格纳”之外,还包括“斯拉夫军团”和车臣雇佣兵,这些老兵有一个共同的特点就是有着丰富的实战经验,曾在世界各地经历过多次地区冲突,作战素养要远超叙冲突各方的“半吊子”武装分子。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行