CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

中国农民有多牛?六名农民用40多吨钢铁造飞机,已安装发动机

2018-02-14 08:48:09 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:天下有警

  成为一名潇洒的飞行员,驾驶着飞机在广阔的蓝天肆意翱翔应该是许多人的童年梦想,随着人们生活水平的不断提高,人们也开始尝试在日常生活中完成自己的儿时愿望,辽宁省6位农民自己出资建造飞机的举动,就很好的印证了这一点。  

\

  2018年2月5日,辽宁省开原市农民朱跃和五位同乡朋友一起努力,在3台吊车的帮助下将其共同出资建造的“空客320”飞机提升2米,成功为这架出生在东北乡村的飞机安装了两台手工打造的飞机发动机,对于这些朴实的农民而言,这一步骤的完成是这架飞机建造过程中极具代表性的一刻,也标志着飞机的整体建造工作又前进了一大步。  

\

  说起这两台手工打造的飞机发动机,朱跃侃侃而谈:“每台飞机发动机的重量在两吨左右,我们两个人建造一台,需要一个多月的时间才能全部建造完毕,而且在建造的过程中要不断改进,好几台发动机因为不符合标准都被放弃了”。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行