CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 空军 正文

这才是中国无人机的真实实力 不知道老外怕不怕 咱们看后很激动

2018-02-14 07:51:00 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:迷彩虎

  话说中国军贸在六七十年代的名片是40火、56式自动步枪、107毫米火箭炮,在八九十年代的代表是各种魔改版的歼7、59式主战坦克,那么中国军贸今天的拳头产品是什么?那当然是无人机啊。  

\

  说起中国的无人机,那家伙,老厉害了。2016年成飞研发翼龙2无人机,刚刚把图纸画出来,土豪阿联酋就直接发话了,买买买,这样的好东西先给我来个100架。

  不止阿联酋,整个中东的无人机市场几乎都被中国打下来了。巴铁用过中国的彩虹3无人机,之后就推荐给了沙特阿拉伯。  

\

  伊拉克放在眼前的美国产品不要,列装了中国的彩虹4B察打一体无人机。中国的“彩虹”系列无人机,从2003年开始行销世界10多个国家,20多个用户,成为了中国军工的新名片。

  话说回来,为什么中国无人机销路这么好呢?首先中国无人机在性能上是领先的,贴合现代战争的需求,而且价格真心实惠,性价比高没办法。  

\

  中国的翼龙2和美国的“捕食者”无人机,同样是长航时战场无人机。“捕食者”的实用升限有7620米,装备稍好一点的武装分子就可以用单兵防空导弹捅下来。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行