CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 火箭军 正文

俄罗斯这款武器令欧洲如芒在背 中国研发的更加先进 已成功出口

2018-02-14 07:54:00 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:墨者善狩

  在上一届珠海航展期间,中国展出了一款M20导弹,该导弹一出现即引起了国外客户的广泛兴趣。根据媒体报道,去年的时候,这款导弹终于拿下了第一个出口订单,开启了其国际军火市场的征程。  

\

  据介绍,M20导弹可以对敌方纵深的炮兵阵地、导弹阵地、地面装甲集群以及雷达和后勤基地等重要目标发起打击的直到武器,可以携带包括高爆以及钻地等多种弹头,可以有效杀伤包括地下掩体在内的多种目标。  

\

  M20导弹的射程为280公里,完美规避了国际军火出口条约的限制,更重要的是,这款导弹可以通过包括减重等手段,可以将射程提高到500公里。这款导弹可以在10分钟内完成发射准备,并在10秒之内完成两枚导弹的发射工作。该导弹以营为基本编制单位,一个导弹营包括1辆营级指挥通信车,一辆综合保障车,9辆发射车,9辆运输转载车和72枚导弹。 

\

  这款导弹最大的突防速度达到了5马赫,全程在大气层内飞行,最大飞行高度不超过50米,可以说不是巡航导弹弹胜似巡航导弹,因此该导弹具有突防能力强,命中精度高等优势,可以与火箭弹共架发射,实现火力密集和打击精度的有效结合。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行