CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 海军 正文

再嚣张就直接拖走!中国终于找准航母的软肋,美直呼这到底要干嘛

2018-02-13 11:07:58 | 来源:军事连连看 | 查看: 0 | 参与: 0

  

\

  我们知道,现代化战争中,信息对于作战需要越来越重要,因此,侦查卫星的作用可想而知。卫星不仅可以收集数据,还可以为飞机和航母等提供导航定位作用,此外,精确的制导导弹也需要卫星提供准确的坐标。  

\

  像什么伊拉克战争、海湾战争以及阿富汗战争这些都是世界上比较有名的战役,而这三大战役美国均是首要参战国,这三场战役美国也是打的游刃有余,其依赖的就是强大的卫星系统为其提供准确实时的信息。  

\

  以子之矛攻子之盾,美国的卫星固然强大,但是他们依然秘密研制反卫星武器,据说,美国是世界上最早研制反卫星武器的国家,在2008年就曾进行过反卫星武器的实验,尽管并未成功,但是这个研发趋势就已经表明美国在这方面努力了。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行