CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 空军 正文

近日一张朱日和基地的卫星照片曝出歼-20重磅信息

2018-01-13 13:16:39 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

  近日网上出现一张朱日和训练基地的卫星照片,从中可以看到在一排新建的机库里第一个机库相当独特,占地有两个普通机库那么大。根据此前公开的报道分析,这可能是歼-20在朱日和基地机场的专用机库。由于其体积巨大,被很多人猜测或是歼-20的恒温机库。  

\

  资料图:卫星照

  这就很纳闷了,要知道,去年11月12号央视节目中曾出现过歼-20的机库,它看上很普通。但随着此次卫星照片的公开,有人不禁会问了:歼-20到底需不需要恒温机库?  

\

  资料图:F-22恒温机库

  目前美军为每架F-22都造有一个专门的恒温机库,其造价高昂,即使是美军都难以承担,这在很大程度上限制了美军入列五代机的速度。

  歼-20已于2016年正式入列我军,早些时候有传闻称,歼-20采用的是更先进的隐形涂层,这能让其和三代机一样存放在普通机库中,不仅省下一大笔钱,还能方便其大规模服役,让我国空军尽早形成强大的尖端战力。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行