CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

中国推出一隐身无人机!装2台发动机,可实现发现即摧毁

2018-01-11 08:47:40 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:谈兵

  

\

  此前,一架编号为01004无人机出现在中国军事论坛中,从外形上可以看出,这架无人机和已经曝光的风影无人机十分相似,只是尾部发动机部分有明显不同。

  云影无人机尾部装有一台喷气式发动机,而风影装备有2台,并且进行了隐身化的处理,这也是云影和风影无人机外形上最大的差别之一。  

\

  

\

  其实,云影和风影无人机的气动外形极为相似,可以确定是同系列产品,但前者更可能为外贸版,而后者则为中国军队自用版。

  那么,“云影”和“风影”两款无人机的技战术性能到底怎样呢?  

\

  云影和风影两款无人机都是由中航工业成飞集团研制的高端察打一体中空长航时无人机,都采用双发双垂尾、垂尾外倾、机背进气的设计方案。

  此前有风影无人机原型机地面测试的照片显示,机身有应用复合材料,使得风影无人机性能非常优异。 

\

  

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行