CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

罗斯威尔事件真相揭秘:美国51区拘禁大量外星人

2018-01-08 09:20:24 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:武器知识

  地球上的外星人有可能大部分存留在美国51区的实验室里面。而这一切都发生在美国著名的罗斯威尔事件以后。美国军方复活了大批坠落地球的外星人,并把它们拘禁起来,进行科学研究,但是至今为止,他们也没有揭露任何有关外星人的信息。  

\

  “解剖”外星人——一个发生在美国的“罗斯威尔坠毁事件”,半个世纪悬而未决……1947年7月,“罗斯威尔坠毁事件”为世人所震惊,据说在这次坠毁事件之后,美国空军不仅捡到了飞碟的碎片,还秘密解剖了外星人的尸体。在20世纪40年代初期,美国飞行员第一次遭遇不明飞行物。

  第二次世界大战前后,人们对不明飞行物的兴趣异常浓厚起来。从1947年5月到7月之间,共有12起见到“飞碟”的报道,其中最着名的就是“罗斯威尔坠毁事件”。  

\

  1947年7月4日,一个罕见的雷雨夜,49岁的农场主麦克·布雷泽尔听到了比雷声更大的爆炸巨响。第二天,他来到距离罗斯威尔西北部75英里远的福斯特牧场,发现那里散布着大约400公尺范围的金属碎片,他断定这种特殊的金属自己从来没有见过。两天后,他将金属碎片转交给美国空军基地。

  在《罗斯威尔每日纪事》当年7月8日的头条新闻里,引用了罗斯威尔陆军航空部队基地负责公共关系的军官的话说,该基地的杰西·马瑟尔少校从一位牧羊场工人手里得到了一个“飞碟”,并把它送往空军第8军的总部。

  这则消息马上引起各界的好奇,然而,6个小时之后,空军第8军总司令罗杰·雷梅发表的声明彻底推翻了马瑟尔少校之前的说法,他称马瑟尔少校得到的并不是飞碟,而是一个气象气球的残骸。7月9日,另一篇报道则说农场主布雷泽尔既没有看到“飞碟”也没有听到爆炸声。 

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行