CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 探索 UFO探秘 正文

中国在青海做一试验,结果一公布,让美国人都慌了

2017-12-20 13:16:39 | 来源:网络 | 查看: 0 | 参与: 0

  最近几年,中国对于雷达的研究已经非常超前了,尤其是在青海进行试验的一款雷达,可以说完全领先了世界一大截,连五角大楼都感叹说,我们的隐形飞机没用了,这个雷达就是量子雷达。

\

  2015年11月的时候,中国雷达项目在青海湖畔进行验收测试。

  由于技术性存在限制,当时所研制的量子雷达只能在夜间进行,而白天会容易受到光线的干扰,所以试验的时间选择在凌晨六点中的时候。

\

  当开始之后,二十公里外以及五十公里外的全部目标都被探测出来了。

  不仅如此,连几百公里外的目标也能够一清二楚的显示在雷达上,这也成为了当时国内首台超过百公里的量子雷达样机,不过这终归只是样机,并不是真正能够在战场上使用的雷达。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行