CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

英国又怂恿美日欧干这种事,中国遭小人算计,几十年辛苦打水漂?

2017-12-14 16:14:36 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

  自中国海军舰队访问英国首都伦敦,看到今日强大的中国海军,英国难免心中酸楚,为了维护仅有的尊严,便想尽一切办法在中国这里找回自信。

  最近,英国脱欧一事炒的沸沸扬扬,据美国著名智库《兰德》分析指出,英国和欧盟之间所有可能的贸易关系在脱欧完成后都会恶化。

\

  图为访问伦敦的中国054A型护卫舰

  即使英国软脱欧也会付出英国经济总值4.9%的代价,而美国也会减少对欧洲的兴趣。

  然而在互相伤害的情况下,英国脱欧之心仍旧不死。此外,看着中国经济日益强盛,英国总觉的要做点什么扭转尴尬的局势,来满足一下大国自信。

\

  图为访问伦敦的中国054A型护卫舰

  近日,英国媒体发布声明称,欧盟、日本和美国将宣布建立新联盟,在钢铁产能过剩和强制性技术转让等贸易问题上更强势地与中国对抗。

  据悉,近几十年中国严格遵守世贸法则,在合理合法的框架下大力发展中国经济,仅2017年前三个季度中国对外贸易进出口总额高达20.3万亿元,同比增长16.6%。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行