CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

终于,印度现在感受到了中国这个“基建狂魔”的厉害!

2017-12-14 11:33:47 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  为什么中国叫基建狂魔?

  终于,印度现在就有了切身的感受。

  按照印度媒体的报道,中国最近在洞朗小露了一手,几个月之内,建房建路建阵地快速推进,让印度震惊不已:更让印度心惊的是,即使在严寒的冬天,基建狂魔仍在工作中。

\

  要知道,早在2005年,印度就发誓要在中印边境修建73条有“战略意义”的道路。但到现在,很多道路还停留在纸面。

  基建狂魔最近到底干了些什么呢?中方肯定没有任何信息。

  但有印度媒体替我们报道。

印度懵了:1800名解放军“永驻”洞朗,还修了直升机平台

  不久前,《印度时报》披露,这个冬天,约1600至1800名中国士兵,在洞朗建立了事实上的驻扎点。而且,中国军队已经建好了两个直升机平台,数十个预制的房屋、掩体及商店,还升级了公路。

  印度媒体PRINT网站则披露了最新的卫星图像,中国在前线的决心和工程实力,确实让印度大吃一惊

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行