CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

重磅!美韩最新表态曝光:半岛打不打看这两句话就知道了

2017-12-13 09:40:37 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:一茗时评

  特朗普在中东问题不顾多国反对一意孤行,加剧中东局势恶化,也导致自己家里发生恐怖爆炸,再加上朝鲜问题美国可以说是两线作战处处为敌。尤其是在朝鲜问题上面对中俄强硬表态,美国不得不考虑如果自己在朝鲜问题上不妥协,那么中俄两个大国肯定会在中东问题上与美国针锋相对。

  没有中俄在中东问题难为美国,无疑将有利于美国解决中东问题,而中东问题不解决,美国核心利益将受到致命伤害,那么唯一的办法就是谈判保持朝鲜半岛和平稳定,不触碰中俄在朝鲜半岛的底线。

重磅!美韩最新表态曝光:半岛打不打看这两句话就知道了

  据12月13日俄罗斯卫星通讯社报道, 美国国务卿蒂勒森12月12日表示,美国“随时”准备与朝鲜开始谈判。他在华盛顿大西洋理事会上讲话时称:"必须使朝鲜当局坐到谈判桌前。如果他们想这样,我们随时准备与他们谈判。"

  美国接受谈判还有另一个原因,那就是韩国政府意识到半岛局势对韩没有任何好处,如果一味跟随美国,那么最终受到伤害的就是韩国自己。所以韩国不想半岛战事发生,并积极稳定半岛局势。

重磅!美韩最新表态曝光:半岛打不打看这两句话就知道了

  据12月12日海外网报道,韩国外长康京和11号表示:应与朝鲜建立有效沟通渠道,向其传递国际社会促朝弃核的一致呼声。韩国政府计划与朝接触,积极促进韩朝关系改善。国际社会应该保持对朝压力基础上加大外交努力促朝重回谈判。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行